Число погибших от обвала жилого дома в Магнитогорске возросло до 7. Устанавливается место нахождения еще 35 людей, которые пропали без вести. Об этом сообщает ТАСС.

Спасатели нашли под завалами дома тела еще трех человек. Извлечь их из-под обломков еще невозможно, потому что существует риск обвала конструкций.

В то же время, количество пропавших без вести не изменилось. По последним данным, устанавливается место пребывания 35 человек. Ориентировочно на разбор завалов может уйти около двух дней. Точные прогнозы спасатели не дают.

Спасатели извлекли из-под обломков 10 человек. По данным журналистов, четверо пострадавших были госпитализированы, среди них - двое детей. Еще 28 человек вышли на связь со спасателями.

Как сообщала "Страна", президент России Владимир Путин прибыл на место трагедии в Магнитогорск, где утром 31 декабря в жилой многоподъездной девятиэтажке взорвался газ. В Челябинской области России будет объявлен траур по погибшим в результате взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!