Сергей Сидорчук хорошо, но не без ошибок провел свой первый матч на таком высоком уровне
Сергей Сидорчук хорошо, но не без ошибок провел свой первый матч на таком высоком уровне, фото: ffu.org

Полузащитник национальной сборной команды Украины Сергей Сидорчук поделился впечатлениями от вчерашней встречи с командой Германии и рассказал о предстоящих украинской команде испытаниях, сообщает пресс-служба ФФУ

"Начало игры вышло несколько скованным, поскольку для многих ребят это первый матч на таком высоком уровне и с таким сильным соперником, но как говорится: "Волков бояться - в лес не ходить". В середине первого тайма конце освоились на поле, привыкли к трибунам. Бояться было нечего. Со всеми нужно выходить и играть. Первый пропущенный гол? Это был мой игрок, а значит - моя ошибка", признается 25-летний футболист, упустивший центрального защитника сборной Германии Шкодрана Мустафи.
 
"После финального свистка тренеры сказали нам забыть эту игру. Она осталась в Лилле, это уже история. Начали подготовку к поединку с Северной Ирландией. Теперь эта игра - важнейшая для нас на турнире", - сказал полузащитник национальной сборной команды Украины.

"Удается смотреть матчи Евро-2016, которые начинаются в 9 вечера по местному времени. Пока нравится, как играют валлийцы: видна работа тренера и то, насколько грамотной эта команда в защите и при создании атак", отметил Сергей.

Второй матч украинской команды на Евро, в котором наша сборная примет в Лионе команду Северной Ирландии, пройдет в четверг, 16 июня. Начало игры в 19.00. Трансляция - телеканал Украина. Он-лайн трансляция на http://strana.ua/

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости