Сергей Сидорчук хорошо, но не без ошибок провел свой первый матч на таком высоком уровне, фото: ffu.org

Полузащитник национальной сборной команды Украины Сергей Сидорчук поделился впечатлениями от вчерашней встречи с командой Германии и рассказал о предстоящих украинской команде испытаниях, сообщает пресс-служба ФФУ

"Начало игры вышло несколько скованным, поскольку для многих ребят это первый матч на таком высоком уровне и с таким сильным соперником, но как говорится: "Волков бояться - в лес не ходить". В середине первого тайма конце освоились на поле, привыкли к трибунам. Бояться было нечего. Со всеми нужно выходить и играть. Первый пропущенный гол? Это был мой игрок, а значит - моя ошибка", признается 25-летний футболист, упустивший центрального защитника сборной Германии Шкодрана Мустафи.
 
"После финального свистка тренеры сказали нам забыть эту игру. Она осталась в Лилле, это уже история. Начали подготовку к поединку с Северной Ирландией. Теперь эта игра - важнейшая для нас на турнире", - сказал полузащитник национальной сборной команды Украины.

"Удается смотреть матчи Евро-2016, которые начинаются в 9 вечера по местному времени. Пока нравится, как играют валлийцы: видна работа тренера и то, насколько грамотной эта команда в защите и при создании атак", отметил Сергей.

Второй матч украинской команды на Евро, в котором наша сборная примет в Лионе команду Северной Ирландии, пройдет в четверг, 16 июня. Начало игры в 19.00. Трансляция - телеканал Украина. Он-лайн трансляция на http://strana.ua/

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!