Правоохранители установили и задержали подозреваемого в совершении смертельного ДТП на трамвайной остановке по ул. Ивана Франко во Львове. Им оказался 25-летний работник полиции, 31 декабря сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

В воскресенье, 30 декабря, водитель BMW на иностранной регистрации въехал в трамвайную остановку, находившуюся по ул. Ивана Франко, 68 и сбил 25-летнюю женщину. От полученных травм она погибла. Водитель скрылся с места ДТП, оставив авто на расстоянии нескольких сотен метров от остановки.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - от трех до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Как сообщала "Страна", в Киеве на Броварском проспекте пьяный водитель устроил массовое ДТП. Инцидент произошел около 22:05, столкнулись Audi, Shevrolet, Dacia и ВАЗ.

Отметим, что задержанным пьяным сотрудником СБУ, который угнал в Киеве машину у таксиста, занялись в ГБР. Поскольку находившийся за рулем транспортного средства имел еще и признаки алкогольного опьянения, но от освидетельствования отказался, то патрульные составили на него админматериалы за управление в состоянии опьянения.

Напомним, что в Тернопольской области КамАЗ переехал пьяного, который лежал прямо на дороге

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!