Актриса и посол доброй воли ООН по делам беженцев Анджелина Джоли не отрицает, что она может податься в политику. Об этом стало известно в ходе интервью программе Today, сообщает ВВС.

Ведущий радиошоу ВВС Today Джастин Уэбб уточнил у актрисы, возможно ли, что однажды она будет баллотироваться в президенты США. В ответ Джоли дала неоднозначный ответ. 

"Если бы вы спросили меня 20 лет назад, я бы рассмеялась... Правда, я не знаю. Я всегда говорю, что буду там, где во мне нуждаются", - сказала голливудская актриса. 

По словам Анджелины, ее деятельность в ООН позволила понять, что она может эффективно работать и с представителями власти, и с военными, а это, в свою очередь, дает массу возможностей. Правда, развивать дальше эту тему актриса отказалась. 

На реплику Уэбба о том, что она могла бы оказаться в списке демократов во время внутрипартийных выборов кандидата в президенты, Джоли ответила "спасибо", однако не стала опровергать этот факт.

Фото: Анджелина Джоли

Напомним, голливудская актриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли в июне 2018 года посетила лагерь беженцев в Ираке.

Также мы писали, что в результате развода Анджелина Джоли в августе 2018 года была госпитализирована с психиатрическим расстройством в специализированную клинику.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!