Фронтмен группы Dzidzio Михаил Хома, на которого сегодня, 28 декабря, в центре Киева напали неизвестные, находится на осмотре в больнице. Об этом "Стране" сообщила пресс-секретарь группы Лилия Слюсар.

"Михаил сейчас на осмотре в больнице. Артиста били по голове. Знаю, что были удары в голову. Сколько их было, если честно, не знаю. Фотографий с места происшествия у нас нет. И видео с камер только полиция может предоставить. Поскольку идут следственно-оперативные действия, мы не можем разглашать их ход,"- рассказала Лилия Слюсар.

Напомним, что нападение на Dzidzio произошло возле радиокомпании "Тауэр" (HIT FM) на улице Хвойки, 15/15. Это случилось перед эфиром. Неизвестные несколько раз ударили музыканта и скрылись на двух автомобилях Мercedes.

Чтобы поймать злоумышленников, полиция объявила план "Перехват". Оказалось, что одним из нападавших был рейдер Михаил Мешков, с которым артист лично знаком. Известно, что Мешков якобы выкупил у бывшего участника группы Dzidzio Олега Турко долю в компании Meison entertainment. А нападение на певца - это следствие разборок по поводу компании.

"Страна" в своем материале собрала все детали инцидента и подробно рассказывала, за что в Киеве избили музыканта Dzidzio.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!