Полузащитник мадридского "Реала" Лука Модрич пока не может договориться с клубом о продлении соглашения, которое истекает летом 2020 года. Об этом передает AS со ссылкой на Telemadrid.

Он отклонил нынешнее предложение "сливочных" о продлении контракта. Хавбека не устроили финансовые условия, которые ему предложил клуб. В ближайшее время стороны вернутся в переговорному процессу переговоров.

Если "Реал" и Модрич не сумеют прийти к договоренности, то игрок продолжит карьеру в миланском "Интере", который пытался заполучить его еще минувшим летом. В стане "нерадзурри" хавбек будет получать около 10 млн евро за сезон, а его контракт будет рассчитан на два года. После этого он сможет отправиться в Китай, где сможет завершить карьеру.

Ранее Модрич заявил о желании остаться в "Реале" до конца карьеры. 33-летний хорват выступает за мадридский клуб с 2012 года. По данным СМИ, Модрич ждет увеличенного предложения от мадридского клуба. Также у "Реала" есть возможности продажи его летом, чтобы предотвратить уход футболиста как свободного агента спустя еще один сезон.

Сообщается, что в руководстве Реала сохраняют спокойствие и надеются на достижения соглашения со своим хорватским номером "10".

Видео: youtube.com/Апельсин

Как сообщала "Страна", обладатель Золотого мяча-2018 Лука Модрич подвел итоги года после победы на Клубном ЧМ.

"Для меня это был незабываемый год. Идеальный год. Мы выиграли Лигу чемпионов, а затем со сборной Хорватии провели удивительный чемпионат мира. Потом все эти призы и новый трофей с Реалом. Это был год мечты. Больше и просить нечего", - заявил он.

Напомним, как в эпическом, красивейшем матче в Мадриде "Ривер Плейт" в четвертый раз выиграл Кубок Либертадорес.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!