Нападение на фронтмена группы DZIDZIO Михаила Хому произошло в результате разборок вокруг прав собственности на компанию Meison entertainment. Об этом рассказал сам пострадавший, пишет "Информатор".

Нападение на музыканта произошло 28 декабря в Киеве по адресу улица Викентия Хвойки 15/15. Неизвестные побили артиста и скрылись, полиция до сих пор ищет злоумышленников, поэтому в Киеве введен план "Перехват".

Певец рассказал, что на него напали на выходе из радиокомпании "Хіт FM".  К нему подошли несколько неизвестных. Один из них спросил, почему исполнитель угрожает его матери. Певец объяснил, что не понимает, о чем идет речь. После этого один из мужчин ударил DZIDZIO по лицу, а второй нанес еще несколько ударов. По словам певца, одним из нападавших был рейдер Михаил Мешков, с которым артист лично знаком. Известно, что Мешков якобы выкупил у бывшего участника группы DZIDZIO Олега Турко, он же Лесик, долю в компании Meison entertainment. А нападение на певца - это следствие разборок по поводу компании.

После нападения, увидев камеры, мужчины быстро сели в черные Mercedes и Toyota Camry и скрылись с места случившегося. Артист получил незначительные травмы, его жизни ничего не угрожает.

DZIDZIO добавил, что планирует подавать заявление в полицию. "На данный момент я чувствую себя уверенно", - отметил Михаил.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа и карета скорой помощи. Детали происшествия и личности нападавших устанавливают правоохранители.

Фото: kiev.informator.ua

Ранее "Страна" писала о том, что в Киеве полиция поймала банду грабителей, которые с оружием нападали на автомобилистов.

Также мы сообщали, что в Киеве двое мужчин напали на таксиста и угнали его авто, угрожая оружием, но далеко не ушли.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!