В Одессе погиб мужчина, которого медики "скорой" бросили во дворе областной больницы. Об этом сообщил родственник умершего Дмитрий Грабовый на своей странице в Facebook.

По его словам, инцидент произошел вечером 22 декабря на остановке на Академика Заболотного. Были избиты муж его сестры вместе с другом. Прохожая вызвала бригаду скорой помощи и пострадавших увезли. Их привезли во двор Одесской областной больницы и выгрузили. При этом, никто из бригады скорой помощи даже в приемную их не заводил. Один из мужчин лежал не менее часа на холодном асфальте, пока не приехали родители его друга. Его привезли домой, положили в кровать, он уснул, а в 5:30 утра стал задыхаться. Его жена вызвала "скорую", но она не доехала. Мужчина умер. Вместе с тем, дежурный врач сообщила, что не видела избитых мужчин.

В пресс-службе полиции области сообщили, что по указанным фактам открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч. 1 ст. 140 (ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинскими работниками) Уголовного кодекса Украины.

Фото: facebook.com

Ранее "Страна" сообщала, что полиция раскрыла подробности дела о двух скелетах, найденных в цистерне под Одессой.

Также мы писали о том, что в Одессе врач-шарлатан убил ребенка "водными процедурами".

.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!