Российская певица из Киева Лолита Милявская, которую СБУ не пустила в Украину из-за Крыма, считает нардепа от Народного фронта и куратора сайта "Миротворец" Антона Геращенко геем. Об этом Милявская рассказала в интервью "Стране".

Милявская, которая также находится  вбазе "Миротворца" заявила, что сначала думала, что это сын "нашего старого Геращенко, который возглавлял Центробанк"."Думала, блин, это его сын что ли? Оказывается, нет", - сказала Лолита и добавила, что "слухи ходят" о том, что он гей. "Мне мои друзья в Германии сказали, что он гей. И что кличка у него "Антонина". Слухи, наверное" - отметила певица. 

После того как ей показали видео, как Геращенко вылиывает тарелку в ресторане, Лолита сказала: "Ой, ты мой сладкий. Нет, я думаю, мои друзья правы. Язычок, прям ух, как работает…."

В апреле 2017 года Лолиту, направлявшуюся на Украину, высадили из поезда на пограничном контроле и заставили возвращаться в Москву. Позже Служба безопасности Украины опубликовала фотографию с Лолитой, у которой частично обнажилась грудь, подписав ее словом "Удачи". Лолита считает, что причиной ее недопуска в Украину могло стать желание СБУ "создать информационный повод". 

Ранее "Страна" сообщала, что скандальная Лолита спела в Крыму песню "Океана Эльзы".

Также мы писали о том, что певица Лолита хочет перевезти дочь из Украины на ПМЖ в Россию.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!