Российская певица из Киева Лолита Милявская, попавшая на "Миротворец", назвала Крым частью Украины, отметив, что не участвует в политических играх. Об этом Милявская рассказала в интервью "Стране.

"Я по сути своей пацифист. То есть для меня не существует никаких политических игр в угоду кому-то. Я должна объехать и потерять кучу времени - зачем? Я гражданка России. Я въехала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия сейчас считает своей. Для меня Крым - это по-прежнему Украина, в душе. И когда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке. Кстати, ни одну табличку на украинском языке там не сняли", - заявила исполнительница.

По словам Лолиты, для "нее не существует политических игр". "Я не участвовала ни в одной акции государственной, не ездила вместе с президентом воспевать оду Крыму, не участвовала в выборной кампании", - отметила она.

Также Лолита добавила, что поет для всех. "Любая война - это бабки. Нас так научили еще в школе. Поэтому зачем мне заниматься ерундой, в которой я ничего не понимаю? И не буду я объезжать (Крым - прим. ред.)", - заявила она. 

В апреле 2017 года Лолиту, направлявшуюся на Украину, высадили из поезда на пограничном контроле и заставили возвращаться в Москву. Позже Служба безопасности Украины опубликовала фотографию с Лолитой, у которой частично обнажилась грудь, подписав ее словом "Удачи".

Ранее "Страна" сообщала, что скандальная Лолита спела в Крыму песню "Океана Эльзы".

Также мы писали о том, что певица Лолита хочет перевезти дочь из Украины на ПМЖ в Россию.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!