Из-за непогоды в четырех областях Украины затруднено движение машин. В этих регионах дорожники ввели ограничения на проезд крупногабаритного и общественного транспорта. 

В частности, речь о Днепропетровской, Кировоградской, Полтавской и Черкасской областях. Об этом сообщает пресс-центр ГСЧС Украины

В Полтавской области двадцатикилометровая пробка образовалась на автодороге М-03, между селом Красногоровка Великобагачанского района и селом Красное Хорольского района. Кроме того, затруднено движение на автодороге Золотоноша – Кременчуг (трасса Н-08) недалеко от села Липовое. В пробке находится около 50 автомобилей.

В Черкасской области затруднено движение на все той же дороге Золотоноша - Кременчуг (трасса Н-08) недалеко от села Тимченки. Тут в пробке стоит всего около 10 авто. 

На других автомобильных дорогах государственного и местного значения движение транспорта обеспечено, утверждает ГСЧС. На дорогах местами гололедица. Для оказания помощи в буксировке спасатели задействовали более 900 человек и 250 единиц техники.

Фото: dsns.gov.ua

Напомним, накануне спасатели предупредили о затруднениях в работе транспорта и проблемах у энергетиков из-за метелей.

Также мы писали, что из-за непогоды движение на дорогах было затруднено в пяти областях Украины.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!