Майкл О’Нил пообещал взять очки в матче против сборной Украины
Майкл О’Нил пообещал взять очки в матче против сборной Украины, independent.ie

Нашу сборную на Евро-2016 ждет очень сложный второй поединок против сборной Северной Ирландии. Обе команды проиграли стартовые поединки, и отступать им, по большому счету, уже некуда.

Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О’Нил уже заявил, что в матче против Украины болельщики увидят совершенно другую команду. Об этом сообщает газета The Independent.

"В матче с Украиной мы будем играть по-другому. В первой игре с Польшей всегда шла угроза от двух игроков - Левандовского и Милика. Украина же мощная команда во всех линиях, нам нужно будет постараться быстро адаптироваться к их стилю игры. Их игра будет сильно отличаться. Мы должны стать сильнее, чтобы взять очки во второй игре. Поражение не повлияло на наши планы. Хотим подготовиться к матчу с Германией", - заявил Майкл О’Нил.

Как ранее сообщала "Страна", тренер сборной Украины заявил, что надо забыть об игре с немцами и двигаться дальше.

"Физически и психологически команда будет в порядке. Игроки прекрасно понимали, насколько трудно будет с таким мощным соперником, но сейчас самое главное для нас - победить в следующем матче",-заявил Михаил Фоменко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости