Сегодня, 25 декабря, королевская семья Великобритании встречает Рождество в поместье Сандрингем в графстве Норфолк. С утра королева Елизавета II вместе с супругом Чарльзом принцами Уильямом и Гарри, а также их женами - Кейт Миддлтон и Меган Маркл - посетила утреннюю службу в церкви Святой Марии Магдалины, которая расположена неподалеку от резиденции королевы. Об этом сообщает Daily Mail.

Основное внимание публики было обращено на Елизавету II и ее внуков. Однако особо пристально наблюдали за Кейт Миддлтон с Меган Маркл после того, как в СМИ появилась информация о ссорах в королевской семье.

Впрочем, по всей видимости, герцогини смогли найти общий язык и, словно лучшие друзья, вместе сходили в церковь в Сандрингеме. Они мило общались, улыбались друг другу и приветствовали поклонников, которые собрались возле церкви, чтобы увидеть герцогинь. Детей - Джорджа, Шарлотту и Луи Миддлтон оставила дома - очевидно, распаковывать подарки.

36-летняя Кейт была в приталенном винно-красном пальто. Берет, аксессуары и обувь герцогиня подобрала в тон пальто, однако оттенок предпочла более глубокий, с холодным поддтоном. 37-летняя беременная Меган Маркл выбрала образ в темных оттенках. На ней было длинное синее платье, на тон темнее пальто, черные сапоги и неизменная шляпка с ярко-синими перьями. В ее руках были темный клатч и перчатки. Меган в очередной раз нарушила королевский протокол, обнимаясь с фанатами. Прочие члены семьи были очень приветливы и любезны, но столь близкого контакта с посторонними не допускали.

92-летняя королева Елизавета, в отличие от молодых потомков, приехала в церковь на автомобиле. Она была одета в светлое пальто и шляпку с ярко-розовым акцентом.

После торжественной службы королевская семья отправилась в поместье королевы Елизаветы, в Сандрингем, чтобы послушать ее ежегодную праздничную речь. Затем Кейт Миддлтон и Меган Маркл со своими мужьями ужинали за праздничным столом в имении монарха.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри Фото: Instagram.com/kensingtonroyal

Герцогини Кембриджская и Сассекская мило улыбались друг другу Фото: Instagram/hellomaguk

92-летняя королева прибыла на рождественскую службу в Сандрингеме Фото: Instagram/hrhprincgeorge

Принц Чарльз с сыновьями и их женами Фото: Instagram/windsor.royal.family

Как сообщала "Страна", Меган Маркл на Рождественском ужине у королевы затмила всех своим дорогим нарядом.

Также мы писали, что принц Гарри и Меган Маркл перед рождением первенца покидают Лондон и переезжают в новый дом.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!