Американский актер Кевин Спейси обнародовал видеообращение, в котором он предстал в образе своего героя из сериала "Карточный домик" (House of Cards) Фрэнка Андервуда. Свое видео Спейси подписал фразой "Позвольте мне быть Фрэнком". Поклонники предположили, что это может означать возвращение героя Спейси в сериал.

"Они пытались нас рaзлучить, но то, что есть между нами, слишком прoчное. Мы с вами всем делились. Я рaссказывал вам свои самые сoкровенные секреты, показал, на что способны люди, шoкировал своей честностью, но чаще всего я бросал вам вызов и зaставлял думать. Вы верили мне, хотя знали, что нельзя. Вы хотите, чтoбы я вернулся", - сказал он.

Ранее компанией Netflix приняла решение "убить" персонажа Спейси в очередном сезоне сериала в связи с секс-скандалом, разгоревшимся вокруг актера. В вышедшем тизере об этом говорится, но косвенно словами его супруги Клэр Андервуд, которая стала президентом после него.

"Я потеряла мужа. Мы готовились отметить годовщину", - говорила она. Также в тизере было показано обручальное кольцо Фрэнка Андервуда.

В конце нового обращения Кевин Спейси обронил фразу о том, что зрители в действительности никогда и не видели, что он умер. Затем он надел свое обручальное кольцо.

"Вывод может быть таким обманчивым", - сказал Спейси.

Отметим, что 7 января актер должен явиться в суд по делу о сексуальных домогательствах. Ему будет предъявлено обвинение.

Скандал вокруг Кевина Спейси разгорелся в октябре 2017 года. Тогда Спейси обвинил в сексуальных домогательствах актер Энтони Репп. По словам предполагаемой жертвы, инцидент произошел в 80-х годах, когда тот был несовершеннолетним. С тех пор против него поданы 15 исков.

Видео: youtube.com/Kevin Spacey

Как сообщала "Страна", зрители в США бойкотируют первый фильм с Кевином Спейси после секс-скандала. В день премьеры в американском прокате он заработал лишь $126. 

Напомним, что 1 серия 6 сезона телесериала "Карточный домик" без Фрэнка Андервуда (Кевина Спейси) вышла на экраны в ноябре 2018.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!