Во вторник, 25 декабря, в киевском международном аэропорту "Борисполь" образовались большие очереди из граждан Украины в зоне паспортного контроля. На таможне работает только три окошка. Об этом сообщает УНН.

"В настоящее время для приема граждан Украины на таможне в аэропорту работает только три окошка, что привело к большому скоплению граждан Украины в зоне паспортного контроля. На данный момент в очереди находятся до 500 человек", – говорится в опубликованном сообщении.

Согласно расписанию на сайте аэропорта за последние три с половиной часа – с 7:10 утра – Борисполь принял 33 международных рейса из таких стран как Беларусь, Польша, Израиль, Швеция, Египет, Грузия, Франция, Турция, Бельгия, Литва и другие. В общем, люди стоят в очереди около 40 минут. В общем, люди стоят в очереди около 40 минут.

Фото: unn.com.ua

Как сообщала "Страна", в Лондоне два беспилотника заблокировали работу аэропорта на двое суток. Самолеты, летящие в Гатвик, стали перенаправлять в другие аэропорты Великобритании, а также во Францию и Нидерланды.

Отметим, что первый авиарейс из Николаева в Киев отменили, потому что не продали достаточно билетов.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!