Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, которая лишь единожды показала снимки маленькой внучки Евы соседу по парламенту, поделилась в Facebook семейным видео. В кадре помимо подросшей Евы (которой сейчас 2,5 годика) можно увидеть супруга Тимошенко Александра и ее дочь Евгению с супругом Артуром Чечеткиным.

"Мне приходилось встречать людей, которые возмущались "двойным Рождеством". Я им говорю: напротив, это - замечательно, что у нас два Рождества. Мы живем в интересные, насыщенные и содержательные времена. Мы придумываем новые слова и новые жанры, мы внедряем новые праздники, мы прямо на ходу создаем новую культуру. Мы толерантные и поликультурные. Это очень хорошо и классно!, - написала Тимошенко под видео.

Напомним, в 2014 году Евгения Тимошенко второй раз вышла замуж. Ее избранником стал одесский бизнесмен Артур Чечеткин. Политик Юлия Тимошенко стала бабушкой 28 июня 2016 года, и с тех фотографию девочки смогла опубликовать только "Страна"

Фото: facebook.com/YuliaTymoshenko

Напомним, политик ранее призналась, что очень любит внучку Еву, но бабушка из нее не очень, потому что у нее не получается уделять ей много времени. При этом глава Батькивщины пожаловалась на свои уши.

"Хотелось бы чтобы уши у нее были точно не мои! Потому что мои уши далеки от идеала. Но я точно знаю, что характер у нее будет такой, как у всех женщин в нашей семье. У нас вообще в семье рождаются только женщины, у нас не рождаются мужчины. У нас такая женская семья", - сказала леди Ю.

Ранее появились первые фото внуков президента Порошенко: подросший Петя и крошка Лиза 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!