Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук объяснил свой поступок в эфире телеканала NewsOne, когда напал с палкой на политолога Александра Семченко

Народный депутат утверждает, что его реакцию спровоцировал гость программы, когда заявил, что "Амина Окуева убила сама себя, а Мосийчук против себя организовал теракт под телеканалом "Эспрессо".

"Этот олень воспользовался моим ранением ноги и свалил меня на пол, но даже там я смог набить ему морду, а самое главное - выставил эту кремлевскую шлюху из студии. Сейчас я четко осознаю, что Семченко своей антиукраинской деятельностью прокладывает себе путь Олеся Бузины (убитого украинского поэта - прим. ред.)", - написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

Напомним, ведущий попросил Семченко покинуть эфир после словесной перепалки. Драка произошла когда Семченко что-то сказал Мосийчуку. 

Олесь Бузина был убит в апреле 2015 года во дворе многоэтажки, где он проживал. В июне 2015 года по подозрению в убийстве были задержаны участники националистических организаций Андрей Медведько и Денис Полищук. Обвиняемым грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Ранее "Страна" сообщала, что в прямом эфире парламентского телеканала подрались депутаты.

Также мы писали о том, что нардеп Мусий и общественник Шерембей жестоко подрались в прямом эфире.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!