Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук и доктор политических наук Александр Семченко подрались во время записи программы ток-шоу "Эпицентр украинской политики" на телеканале NewsOne. Запись была в пятницу, сама программа вышла в эфир в понедельник. 

Конфликт произошел после того, как Мосийчук заявил, что Семченко работает на Российскую Федерацию. 

"Я утверждаю, что у вас в эфире сидит российский пропагандист, который работает за российские деньги. Более того, работает за деньги Кадырова. Сейчас он сидит напротив меня (указывает на политолога Александра Семченко - Прим. Ред.). Ни на один вопрос этого человека я отвечать не буду. Я утверждаю на всю страну, что Семченко является кремлевским пропагандистом и отрабатывает деньги Кремля. На деньги Кремля он ходит в Лукьяновское СИЗО, делает интервью с киллером Кадырова, который там удерживается", - заявил Мосийчук.

"В принципе душевнобольными должны заниматься психиатры ...", - отметил Семченко. Однако Семченко не успел договорить, когда Мосийчук поднялся с места и заявил, что хочет покинуть эфир.

"Вы понимаете во мне 40 осколков сидит, благодаря тем, кого защищает эта падаль. Мой охранник и случайный прохожий на том свете. А это падло, иначе его не назовешь, ходит и защищает киллера, который стрелял в Амину (Окуеву - Прим. Ред.), и ее потом убили. Я утверждаю, что он отрабатывает кремлевские деньги. Это 100%.", - зявил Мосийчук.

Ведущий попросил нардепа не уходить и попытался продолжить передачу, но в это время Семченко решил ответить на обвинения в свой адрес. "Сейчас на меня пять минут лили ушаты дерьма. Этот душевнобольной человек, который непонятно как оказался в Верховной Раде", - сказал он.

После этих слов Мосийчук с нецензурной бранью накинулся на оппонента и потребовал, чтобы тот ушел с эфира. Между ними произошла драка. Когда их разняли, Мосийчук изъявил желание показать ведущему некие данные. Пока он искал в телефоне что-то, ведущий предложил Семченко покинуть эфир, однако тот отказался. Нардеп показал Пиховшеку "переводы разговоров".

"Эта информация еще нигде не обнародована. Это материалы следствия", - уточнил парламентарий.

После того, что ведущий увидел в телефоне Мосийчука он попросил Семченко уступить и покинуть эфир. Тот согласился, но уходя еще что-то сказав в сторону Мосийчука. Нардеп догнал его и ударил палкой по спине. После конфликта Мосийчук занял свое место и эфир продолжился. 

Ранее "Страна" сообщала, что в прямом эфире парламентского телеканала подрались депутаты.

Также мы писали о том, что нардеп Мусий и общественник Шерембей жестоко подрались в прямом эфире.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!