В Киеве задержаны двое лиц, подозреваемых в мошенничестве. По данным журналистов, они искали доверчивых граждан, ломились к ним в квартиру, рассказывая "сказки" о необходимости установить или заменить счетчики, проверить окна или двери и т.д. По итогу в квартире исчезали ценные вещи. Об этом сообщает КиевОперативный.

"Так случилось и на этот раз, когда эти двое решили наведаться в квартиру по улице Кирилловской, 129. Когда уходили прихватили кошелек гражданки. Она вовремя заметила отсутствие и позвонила 102.

На вызов отреагировал наряд патрульной полиции, который находился неподалеку, и задержал подозреваемых. Ими оказались двое лиц 1982 и 1993 года рождения. Один из них находится в розыске у правоохранительных органов Смелы. Там его подозревали в других мошеннических схемах.

На месте работает следственно-оперативная группа. Если вы также стали жертвой этих нарушителей закона, пожалуйста, обратитесь в Подольское УП.

Видео: youtube.com/Kyiv Operativ

Как сообщала "Страна", в Харькове банда фейковых риелторов заманивала людей в офис, где у них вырывали деньги прямо из рук. Злоумышленников удалось выявить после обращения к ним потерпевшего.

Напомним, что в Киеве мошенник заработал более 150 тысяч гривен "для лечения отца после ДТП".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!