Выяснились некоторые подробности избиения полицейскими четырех женщин, которое произошло в специальной комнате киевского метро. Об этом сообщает газета "Факты".

По данным издания, полицейские не только избили дубинками задержанных четырех женщин, но и угрожали им изнасилованием. Среди пострадавших - две беременные женщины.
 
По словам адвокат потерпевших Светланы Оснач, после того, как женщин доставили вспецкомнату метро, из раздели до нижнего белья.
 
"20 декабря, в День милиции, который обычно наши правоохранители отмечают громко, мою клиентку и ее родственниц незаконно задержали на станции метрополитена, завели в комнату, раздели до трусов, угрожали изнасилованием. А затем, не добившись взаимности, один из руководителей уголовного розыска Нацполиции в метрополитене, будучи пьяным, избил девушек дубинкой, бил ногами в живот беременную со словами, что он наведет порядок в метрополитене", - цитирует издание адвоката.
 
Также защитница обнародовала в соцсети фото женщин, на которых запечатлены нанесенные им пами и нанесенными им побоями в сети Фейсбук, и отметила, что пока воздерживается от комментариев в интересах следствия.

Фото: facebook.com

Отметим, что в комментариями под фото говорится, что женщины были задержаны по подозрению в воровстве. Насколько правдива эта информация - пока неизвестно. 

Напомним, что полиция начала служебное расследование по факту избиения четырех женщин в спецкомнате метро.

Ранее "Страна" писала о том, что охранники жестоко избили покупателей в сети супермаркетов, где бывает Порошенко.

Также мы сообщали, что подозреваемый избил прокурора, пытавшегося вручить ему обвинительный акт.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!