Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Адонис Стивенсон вышел из комы, в которую он был введен после боя с Александром Гвоздиком 1 декабря. Это подтвердила его жена Симона Гад TVA Sports.

"Даже если и была информация в СМИ, я хочу прояснить, что Адонис вышел из комы. Он лечится в частном порядке вместе с семьей и командой врачей. Адонис – чемпион мира в ринге, он демонстрирует ту же силу и в своем выздоровлении. Просим с уважением отнестись к решению продолжать лечение в частном порядке", – сказала Гад.

Подтвердил эту информацию и промоутер Стивенсона Ивон Мишель.

Напомним, 1 декабря в поединке за звание чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик нокаутировал Стивенсона и завоевал чемпионский пояс.

После боя Стивенсон был госпитализирован с подозрением на кровоизлияние в мозг, боксер потерял сознание в машине скорой помощи по дороге в больницу. 

Ранее "Страна" сообщала, что канадского боксера Стивенсона вывели из искусственной комы, но он может остаться парализованым.

Также мы писали о том, что канадского боксера Стивенсона, проигравшего Гвоздику нокаутом, врачи ввели в искусственную кому.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!