В Суворовском райотделе одесской полиции рассказали подробности об обнаруженных скелетированных останках тел двух неизвестных людей, которые могли пролежать там не менее 20 лет. Об этом сообщает пресс-служба полиции Одессы.

Прибывшие на место сотрудники полиции и судебно-медицинский эксперт выяснили, что более 10 лет дом сдается в аренду. Нынешние жильцы решили сделать канализацию и наняли работников, чтобы те прочистили емкость для хранения жидкого топлива, которая была вкопана у дома и около 20 лет не использовалась по назначению.

Во время откачки жидкости из емкости рабочие и обнаружили человеческие скелеты без внешних признаков насилия. Обнаруженные останки, а также найденные на месте мужские часы, фрагменты одежды и женской сумки изъяты и направлены на экспертизу.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по п. 1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух и более человек) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают личности умерших, обстоятельства и причины их смерти.

Ранее "Страна" сообщала, что под Одессой на обочине дороги нашли обезглавленный труп.

Также мы писали о том, что в одесском роддоме в шахте лифта разбился заместитель главврача.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!