Народный депутат Радикальной партии Украины Алена Кошелева и нардеп от БПП Давид Макарьян записали совместное видео, в котором рассказали о своих отношениях. Ролик опубликовал Макарьян на Facebook.

Будущий отец их совместного ребенка опроверг слухи о расставании. Макарьян отметил, что после публикаций в СМИ им весь день звонили взволнованные друзья и коллеги.

"В преддверии Рождества Христова и Нового года мы хотим пожелать, чтобы в каждой семье была такая же любовь друг к другу, такое же взаимопонимание друг с другом и такое же самое уважение друг к другу, как в нашей семье. А СМИ хотим пожелать, чтобы они писали лишь честные и правдивые новости", - сказал Макарьян.

Под публикациями в СМИ Макарьян подразумевал эксклюзивный материал "Страны", в котором мы рассказали и о том, что пара рассталась, и об инициаторе этого шага - Макарьяне. 

Как рассказали нам приближенные к паре источники, всему виной стал характер Давида. 

"Макарьян - любитель женского внимания и к семейной ответственности явно не готов. У многих изначально вызвала сомнение долгосрочность их отношений с Аленой. Хотя он везде с ней ходил, на все вечеринки. Не скрывал ее ни от кого. Жаль, конечно, что так получилось, но этого и следовало ожидать", - поведал "Стране" инсайдер. 

Отметим, что это первое совместное видео пары. До этого Кошелева и Макарьян вместе попали на фото, когда отдыхали в Турции.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!