Легендарный американский сериал из 90-х "Беверли-Хиллз, 90210" возвращается на экраны. Роли в обновленном ТВ-шоу исполнят звезды из оригинала. Они уже встретились с авторами проекта, чтобы обсудить сценарий, передает Deadline.

В перезапуске телесериала примут участие Ян Зиринг (Стив Сандерс), Дженни Гарт (Келли), Тори Спеллинг (Донна) и другие. Под вопросом пока остается участие в съемках одной актрисы Шеннен Доэрти (Бренда), которая долгое время боролась с раком. 

Местные издания сообщают, что звезды сериала будут играть "преувеличенные версии самих себя".

Считается, что сценарий проекта от CBS TV Studios содержит большинство оригинальных ролей, но это не традиционная перезагрузка. Новый "Беверли Хиллз", 90210, создан писателями/исполнительными продюсерами Майком Чесслером и Крисом Альбергини.

Ранее адаптация культовых киносценариев происходила с изменениями в актерском составе. В случае с сериалом "Беверли-Хиллз, 90210" все будет наоборот.

Фото: instagram.com/sarah_in_the_90210

"Беверли-Хиллз, 90210" (англ. Beverly Hills, 90210) - американский молодёжный телесериал, повествующий о близнецах из семейства Уолш, оказавшихся в мире золотой молодёжи в лос-анджелесском районе Беверли-Хиллз, один из 5 почтовых индексов которого 90210.
Свет увидели 10 сезонов. Премьера состоялась 4 октября 1990 года, а последний эпизод вышел в эфир 17 мая 2000 года на канале Fox. Продюсированием занималась компания Spelling Television

Как сообщала "Страна", Гену Букина из сериала "Счастливы вместе" не узнали поклонники в Instagram.

Напомним, что канал HBO показал первый тизер последнего сезона "Игры престолов"

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!