Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли назвала слухи о своей свадьбе с актером Джейсоном Стэтхемом фейком. Соответствующее сообщение она опубликовала на своей странице в соцсети.

"Ангел" Victoria's Secret выложила скриншот новостного сообщения о ее предстоящей свадьбе, написав на нем "fake news". При этом Джейсон и Рози уже длительное время находится в отношениях. В 2017 году у пары родился ребенок.

Рози Хантингтон-Уайтли - британская супермодель и ангел Victoria's Secret. Высокая и яркая блондинка дебютировала на показе мод в 17 лет, когда в 2004 году прошла по подиуму на неделе высокой моды в Нью-Йорке. В том же году она снялась для обложек таких известных журналов, как Elle Girl и Teen Vogue.

С 2006 года модель принимала участие в показах коллекций белья Victoria's Secret. Моделей, которые участвуют в ярких модных шоу этого бренда, называют ангелами Victoria’s Secret.

 

Фото: instagram.com/rosiehw

Как сообщала "Страна", звездный холостяк Квентин Тарантино впервые в жизни женился. Его избранницей стала израильская певица.

Напомним, что Джон Сноу из "Игры престолов" женился на рыжей подружке из сериала.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!