В понедельник, 13 июня, по невыясненным пока причинам, умер 46-летний российский актер и телеведущий Алексей Дайнеко. Об этом сообщает ТАСС.

Супруга Дайнеко Елена Логацкая рассказала, что смерть наступила в три утра. Причины смерти выясняет полиция. Пока известно только, что 1 июня актер сломал ногу.

Фото: НТВ

Алексей Дайнеко родился 5 июня 1970 года. Актер известен по ролям в сериалах "Метод Лавровой-2", "Секунда до...", "Карпов", "Империя под ударом", "Второй убойный", "Дальнобойщики-3", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...", "Что сказал покойник".

Как сообщала "Страна", российский актер театра и кино, заслуженный артист РСФСР и народный артист РФ, Алексей Жарков умер на 69-м году жизни после продолжительной болезни. 

Зрители запомнили его по ярким ролям в кино  - в творческой биографии актера более 130 фильмов. Самые заметные  -  в фильмах "Ночное происшествие", "Криминальный талант", "Узник замка Иф", "Имитатор" и "Не будите спящую собаку". Последней его работой стала картина "Левиафан".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости