Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

19 декабря стало известно, что завидный холостяк и герой голливудских боевиков, 51-летний Джейсон Стэтхем, скоро заключит брак с 31-летней Рози Хантингтон-Уайтли, с которой он состоит в отношениях около восьми лет. Пара намерена узаконить отношения до нового года. "Страна" собрала информацию о женщине, которая сумела покорить сердце известного актера.

Что известно о будущей супруге Стэтхема

Рози Хантингтон-Уайтли - британская супермодель и ангел Victoria's Secret. Высокая и яркая блондинка дебютировала на показе мод в 17 лет, когда в 2004 году прошла по подиуму на неделе высокой моды в Нью-Йорке. В том же году она снялась для обложек таких известных журналов, как Elle Girl и Teen Vogue.

С 2006 года модель принимала участие в показах коллекций белья Victoria's Secret. Моделей, которые участвуют в ярких модных шоу этого бренда, называют ангелами Victoria’s Secret.

Фото: На показе Victoria's Secret

Также модель шесть лет сотрудничает с сетью магазинов Marks&Spencer. Сначала она была лишь лицом фирмы, но уже несколько лет выпускает собственную коллекцию Rosie For Autograph.

Фото: Модель рекламирует коллекцию белья спустя год после рождения сына

В 2008 году Рози Хантингтон-Уайтли стала лицом осенне-зимней коллекции известного британского бренда Burberry.

А в ноябре 2017 года она заняла третье место в списке самых высокооплачиваемых супермоделей по версии Forbes (с заработком $13,5 млн в год).

Фото: Рози считается одной из самых стильных британских знаменитостей

Рози Хантингтон-Уайтли снялась в фильмах "Трансформеры 3. Темная сторона Луны" и "Безумный Макс. Дорога ярости".

Отношения со Стэтхемом

В 2010 году у Рози Хантингтон-Уайтли и известного актера Джейсона Стэтхема завязались отношения. А в 2016 году пара решилась на помолвку. На одном из светских мероприятий папарацци заметили кольцо с бриллиантом на безымянном пальце манекенщицы.

Изначально планировалось, что свадьба состоится в 2017 году, но планы пришлось изменить. В прошлом году Стэтхем стал отцом. Его спутница родила ему сына, которому дали имя Джек Оскар, а свадьбу решили перенести, чтобы мама встретила ее в своей лучшей форме. Такой совет Рози дала ее подруга, известная австралийская модель Эль Макферсон.

Фото: Джейсон Стэтхем, Рози Хантингтон-Уайтли и их сын Джек Оскар

Свадьба

Свадебную церемонию Стэтхем и Хантингтон-Уайтли проведут в собственном доме на Голливудских холмах. В честь события звезды закатят вечеринку.

До отношений с Хантингтон-Уайтли Стэтхем около семи лет встречался с английской моделью и актрисой Келли Брук.

Фото: Стэтхем и Брук

Также какое-то время у него был роман с моделью и певицей Софи Монк.

Фото: Софи Монк

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!