Во вторник, 18 декабря, на улице Миропольской за рынком "Юность" (между "Дарницей" и "Черниговской") загорелась 7-комнатная квартира. Спасателям удалось вывезти из квартиры 15-летнего парня с инвалидностью и двух собак. Об этом сообщает "Информатор".

Пожар случился в коммунальной квартире на пятом этаже, в 7 комнатах жили несколько семей. Сообщается, что хозяйка объединила две соседние квартиры в одну и сдавала ее в аренду квартиросъемщикам. В момент пожара в помещении находились только спасенные человек и животные.

Подросток в огне не пострадал. Одна из собак, по словам очевидцев, пряталась от огня на балконе. Она успела надышаться дыма, а второй пес уже через несколько минут бегал вокруг пожарных и резвился в снегу.

Соседи погорельцев рассказали, что жильцы квартиры спокойные и никаких проблем с ними не было. Большая часть квартиры сгорела. По словам хозяйки коммуналки, она недавно поменяла проводку. Точные причины возгорания установит следствие.

Фото: kiev.informator.ua

Как сообщала "Страна", в Киеве на ВДНХ заживо сгорел водитель авто.Также "Страна" писала, как ночью в столице горел строительный рынок "Юность".

Ранее в Одессе мужчина убил бывшую жену, поджег ее квартиру и выпал с шестого этажа.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!