Валерий Меладзе и экс-участница группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева, которые скрывают свою личную жизнь от фотографов и воспитывают двоих сыновей, появились на новогодней елке с 4-летним сыном Лукой. Об этом сообщает StarHit

Это было первое появления мальчика на публике. Мама крепко держала мальчика за руку и прижимала к себе, а малыш был явно напряжен и даже не улыбался. Вполне вероятно, что ребенка напугали яркие вспышки камер, к которым ему еще придется привыкать.

Пара долго оберегала детей от публичной жизни в том числе из-за постоянных нападок хейтеров. Несмотря на то, что Альбина Джанабаева вот уже четыре года является официальной женой Валерия Меладзе, ее до сих преследуют негативные высказывания от поклонников певца. Многие до сих пор считают, то она незаслуженно занимает место жены, разбив настоящую семью.

Напомним, у Валерия Меладзе есть трое дочерей - Инга, Софья и Арина - от первой супруги Ирины, с которой он развелся в 2000-х. Долгое время их связь с Джанабаевой была тайной, пока певица не забеременела.

Официальная жена даже не подозревала о секретном романе. На момент свадьбы с певцом их сыну Константину было уже 10 лет, а вскоре родился и младший наследник пары Лука.

Лука - младший сын пары Фото: starhit.ru

Ранее в сети случайно опубликовали фото старшего сына Меладзе и Джанабаевой - Константина, которому исполнилось 14 лет.

Как сообщала "Страна", в этом году 39-летняя певица Альбина Джанабаева с 53-летним супругом Валерием Мелазде отдыхали на юге Франции. Пара в Сен-Тропе занималась шопингом, исследовала окрестности на авто и устраивала вечерние променады.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!