В истории с убийством Сергея Ларькина, больше известного как рэпер Ларсон, назревает очередной скандал. Автомобиль Cadillac Escalade, насмерть сбивший музыканта 17 сентября прошлого года, продали. Новые владельцы заберут внедорожник, который является важным вещественным доказательством, со штрафплощадки. Об этом заявил адвокат Ларькина Андрей Цыганков. 

"А почему, если дешево, не купить для себя Кровавый «Эскалейд» со следами боли и крови Ларсона? Это ж так почетно, наверное, - в какой-то пьяной компании заявить: «Мой Кадиллак завалил рэпера, а ее предыдущему хозяину – реальному хозяину, который это сделал, - ничего за это не было!» Мы живем в мире, который должен погибнуть и измениться", - написал на своей странице в Facebook Цыганков. 

Друзья и близкие репера просят общественников присоединиться к очередному судебному заседанию в деле об убийстве музыканта. Слушание состоится 13.06.2016 г. в 16:30 в Шевченковском суде в Киеве (ул. Дегтяревская). 

Напомним, 17 сентября 2015 года  в Киеве на пересечении улиц Урицкого и Кудряшова произошло ДТП с участием репера Ларсона. На музыканта, который ехал на своем байке, в буквальном смысле слова наехал внедорожник. Репера отнесло на несколько метров от места столкновения. Согласно заключениям правоохранителей, внедорожник Cadillac Escalade нарушил правила дорожного движения. При этом, водитель джипа, которая, как позже выяснилось, врач по образованию, забаррикадировалась в автомобиле, не вызвала скорую и даже не попыталась сама оказать помощь музыканту. 

26 сентября Сергей Ларькин скончался в одной из столичных больниц. 3 октября ему могло бы исполниться 38 лет. У репера осталась супруга, которая в момент его смерти находилась, как раз, на раннем сроке беременности. В мае этого года 24-летняя Марина Ларькина родила сына. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости