В селе Кровинка Тернопольской области фура с турецкими номерами попала в дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщает "Укринформ".

"Мы были где-то за метров 300 от того места, когда услышали страшный грохот. Когда подбежали ближе, то увидели фуру. Она лежала на левом боку. Машина погнула все отбойники и сорвалась с обрыва. Если бы не хлев, она бы залетела в дом", - сказал очевидец аварии Николай.

По словам очевидцев, один из мужчин в кабине - мертв. Тело другого спасатели пытаются вытащить, используя спецтехнику. Присутствующие на месте ДТП в селе Кровинка сотрудники полиции отказались давать комментарии.

На этом участке автодороги - длинный спуск и поворот в 45 градусов. Несмотря на предупредительные дорожные знаки, здесь почти ежегодно происходят дорожно-транспортные происшествия.

Фото: te.20minut.ua

Как сообщала "Страна", на Одесской трассе фура протаранила сразу шесть автомобилей. Напомним также, что на Прикарпатье фура раздавила вылетевшую на встречку легковушку. Ранее мы писали, что дороги страны заметает снегом, а "Укравтодор" предупреждает водителей об опасности.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!