Евро-2016 все больше превращается в театр военных действий
Евро-2016 все больше превращается в театр военных действий, Lusco-fusco/Youtube

На Южном берегу Франции продолжает накаляться околофутбольная атмосфера. На этот раз столкновения прошли в Ницце. Там сегодня встретятся команды Польши и Северной Ирландии. Накануне футбольного поединка болельщики обеих команд  затеяли массовую драку, видео которой уже опубликовали в сети. 

Согласно данными очевидцев, в драке были замешаны несколько сотен участников. Кроме рукопашного боя, болельщики применяли бутылки, столы и стулья, находившиеся на летних террасах. 

Видео: YouTube/Lusco-fusco

Остановили потасовку фанатов правоохранители, которые смогли успокоить и развести дерущихся. В тоже время, в числе пострадавших оказалось, как минимум семеро человек, один из них с черепно-мозговой травмой.

Отметим, драка произошла накануне матча. Команды Польши и Северной Ирландии сыграют 12 июня, на стадионе "Альянц Ривьера" в Ницце.

Как ранее писала "Страна", в результате потасовки между футбольными фанатами России и Англии один британский болельщик пережил клиническую смерть. Против российского фаната открыли дело, вероятно оно будет связано с пострадавшим британцем.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости