Футболистов Шахтёра, которые проводят решающий матч группового турнира Лиги чемпионов на поле столичного НСК "Олимпийский", холодно встретили на трибунах. 

"Шахтар, вам тут не рады" - банер такого содержания можно было видеть на противоположной от ведущих трансляцию камер трибуне сразу после начала матча и прямо по середине поля во время исполнения гимна Лиги чемпионов, которым предваряется каждый поединок.


Фото: tribuna.com

Также из-за брошенной на поле дымовой шашки или файера рефери задержал начало ключевого поединка мачта.

Поединок шестого тура группового турнира в Лиге чемпионов в котором Шахтер и Лион разыграют путевку в весеннюю часть турнира сильнейших команд Старого Света должен был состояться на условно домашнем поле дончан в Харькове, но из-за введения военного положения в Украине он был перенесен в украинскую столицу, на стадион, который считается домашним для местного Динамо - непримиримого и принципиального соперника дончан.  

Ранее "Страна" сообщала, что в Киеве вечером возле станции метро "Олимпийская" задержаны 27 молодых людей, которые провоцировали правоохранителей накануне решающего футбольного матча в Лиге чемпионов Шахтер - Лион.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!