В Днепре в ночь на 2 декабря водитель автомобиля Skoda, пытаясь оторваться от преследовавших его полицейских авто, протаранил кирпичное ограждение под Мерефо-Херсонским мостом. Выяснилось, что управлявший легковушкой мужчина был голым. Об этом пишет "Информатор".

Инцидент произошел около 03:15 на пересечении Сичеславской Набережной и улицы 6-й Стрелковой дивизии.

Как рассказали патрульные, они заметили автомобиль Skoda еще на бульваре Славы - водитель поехал по встречной полосе на красный сигнал светофора. Полицейские потребовали остановить автомобиль, но водитель только прибавил скорости. На большой скорости Skoda убегал от патрульных, его преследовали несколько экипажей.

При повороте с Набережной Победы на Сичеславскую Набережную, водитель не справился с управлением, заехал на тротуар и врезался в кирпичное ограждение. Также автомобиль снес несколько секций дорожного ограждения.

Фото: dp.informator.ua

Мужчина, управлявший автомобилем, был голым. После совершения ДТП водитель не хотел выходить из машины и одеваться. От медицинской помощи он также отказался.

Через два часа после столкновения, около 5:30, водитель Skoda попытался покончить с собой. По словам патрульных, они оформляли административные протоколы по ДТП, а мужчина, сидя в машине, внезапно схватил травматический пистолет и выстрелил себе в голову. После выстрела водитель находился в сознании. Ему сразу вызвали скорую помощь. Медики госпитализировали пострадавшего. Место инцидента оградили, все обстоятельства выясняются.

Ранее "Страна" писала о том, что во Львове грабитель залез на дерево, чтобы спрятаться от полицейской погони.

Также мы сообщали, что в Киеве пьяный водитель с наркотиками, уходя от погони, спровоцировал массовое ДТП.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!