В результате столкновения маршрутки и грузовика на Гостомельском шоссе погиб человек. Он скончался в скорой помощи. Еще трое человек получили ранения различной степени тяжести. Из-за сильнейшего снегопада в Киеве собирались ограничить въезд грузового транспорта.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

“В столичную полицию поступило сообщение о том, что на Гостомельском шоссе Оболонского района произошло автопроисшествие. По предварительной информации, столкнулись маршрутка и грузовик. В результате ДТП четверо человек получили ранения различной степени тяжести, а один из потерпевших от полученных травм скончался в карете “скорой”, - отметили в полиции.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия и устанавливают механизм аварии, на месте ДТП работают патрульные и следователи главного управления полиции. Решается вопрос относительно открытия уголовного производства.

Как сообщалось, во вторник вечером на Гостомельской трассе под Киевом маршрутный автобус въехал в прицеп грузовика, пострадавшие госпитализированы с различными травмами.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Как сообщала "Страна", в Киеве на Броварском проспекте пьяный водитель устроил массовое ДТП. В результате аварии передняя и задняя части автомобиля оказались смяты, а две девушки, пассажирки авто были госпитализированы с повреждениями головы. 

Напомним, что в Польше в ДТП погибла украинка.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!