Чиновницы из Грузии приняли участие в фотосессии, которая оказалось частью рекламной кампании российского майонеза "Слобода". Об этом сообщает Netgazeti.ge.

Речь о пресс-спикере Министерства обороны Грузии Нино Толордавой, пресс-секретаре службы налогов Грузии Хатии Моисцрапишвили и руководителе пресс-службы администрации президента Грузии Эке Мишвеладзе. Скандальная съемка делалась для журнала City. После публикации фотографий посетители сайта стали оставлять негативные комментарии, из-за чего статья в итоге была удалена.

"Для меня это очень большая проблема и я не знала, что "Слобода" - российская компания, я думала она украинская. Более того, я не знала, что это была съемка для рекламы, я думала, что это обычная часть фотосессии... Я работаю на государственной службе, а именно - в Министерстве обороны, и я являюсь сторонницей евроатлантического пути" - сообщила Нино Толордава.

Пресс-секретарь администрации президента Грузии Эка Мишвеладзе также утверждает, что не знала, что фотосессия рекламная, кроме того, не подозревала, что в кадре присутствует российский продукт. Такой же позиции придерживается пресс-секретарь службы налогов Грузии Хатия Моисцрапишвили.

Фото: Oxu.az

Напомним, грузинская авиакомпания Myway Airlines отказалась от полетов в Украину.

Также мы писали, что модель Victoria Secret испугала поклонников нездоровой худобой в рекламном фильме.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!