В понедельник, 10 декабря, на Броварском проспекте четыре автомобиля разбились в ДТП, которое спровоцировал пьяный водитель. Об этом сообщает "Информатор".

Инцидент произошел около 22:05, столкнулись Audi, Shevrolet, Dacia и ВАЗ. По словам водителя Shevrolet, он и Audi стояли на перекрестке, когда в них врезалась Dacia. Водитель "американца" не сразу понял, что в румынский универсал, в свою очередь, влетел ВАЗ 21099. Водитель Audi, чей автомобиль пострадал незначительно, дождался оформления ДТП и уехал. Shevrolet пострадал намного сильнее, однако и его водитель, к счастью, не пострадал.

Самые серьезные повреждения получил Logan. В результате аварии передняя и задняя части автомобиля оказались смяты, а две девушки, пассажирки авто были госпитализированы с повреждениями головы. Водитель Dacia, несмотря на то, что тоже пострадал, от госпитализации отказался. Водитель ВАЗ по словам полицейских и участников ДТП, демонстрировал все признаки алкогольного опьянения: запах, невнятная речь и неровная ходьба.

На месте происшествия работали патрульные, "скорая" увезла пострадавших в больницу. Причины происшествия установит следствие.

Фото: kiev.informator.ua

Как сообщала "Страна", нардеп от "Народного фронта" попала в ДТП на Печерске, пострадал ее ребенок.

Также "Страна" писала о том, как скандальный актер Алексей Панин попал в ДТП в Москве, за рулем авто была его подруга.

Ранее "Страна" публиковала видео момента ДТП с полицейским авто на Большой Васильковской в Киеве.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!