Политтехнолог Владимир Петров, который проходит по делу о секс-скандале, заявил в комментарии "Стране", что обвинения в участии в секс-скандале в ГБР, это проплаченная медийная волна.

"Делом занимаются юристы и адвокаты. Моя задача - медийно работать с ситуацией. Потому что последнюю неделю происходили замечательные вещи: общество разделилось на две половины (что меня очень радует); оказались не только плохие люди, но и хорошие. Мы переждали первую волну, которая была проплачена. Я знаю, кто делал первую медийную волну. Ребята - молодцы, но чуть-чуть не дотянули. Сейчас это все успокоилось. Мы готовим свою медийную волну", - отметил Владимир Петров.

Впрочем, имен "организаторов медийной волны" Петров не называет, "стараясь оставаться в рамках профессиональной этики". 

Ранее политтехнолог Петров объявил о походе в президенты.

Напомним, политтехнолога Владимира Петрова подозревают в организации секс-скандала вокруг Александра Варченко - мужа замглавы "украинского ФБР" Ольги Варченко. Он якобы угрожал киевской студентке Наталье Бурейко в соцсети Tinder, принуждая ее вступить с ним в интимную связь.

Это первый случай в истории Украины, когда политтехнолога пытаются посадить за "черный пиар". Суть обвинений против Владимира Петрова детально изложена в нашей публикации. В качестве меры пресечения Петрову дали круглосуточный домашний арест до 29 января 2019 года. Сегодня стало известно, что из банковской ячейки политтехнолога следствие изъяло 230 тысяч долларов. 

Чем известен политтехнолог Владимир Петров - в материале "Страны"

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!