Владимир Петров будет баллотироваться в президенты Украины

Владимир Петров, который проходит по делу о секс-скандале, заявил, что будет участвовать в президентских выборах в качестве кандидата. Об этом политтехнолог сообщил в эксклюзивном комментарии "Стране". 

"Это вынужденное решение. Я не ставлю перед собой никаких целей и задач, кроме как называть конченных конченными. С позиции журналиста, автора программы, мне не дают этого делать, заставляют молчать. Объясню: есть ряд кандидатов в президенты, которые, узнав или даже заподозрив о моем участии в выборах, устроили истерику, сделали все возможное для того, чтобы меня остановить. Другого выхода я не вижу, кроме как сделать то, чего они больше всего боятся. Ребята, вот пойду в президенты, и всех вас на глазах у всей страны назову конченными, жлобами и ворами. Сделаю это обоснованно - с документами, видео и другими материалами. Не я это первый начал", - сказал Петров "Стране". 

Владимир Петров заявляет о намерении участвовать в выборах президента. Видео: "Страна"

Политтехнолога Владимира Петрова подозревают в организации громкого секс-скандала. Речь идет об истории, которая возникла вокруг Александра Варченко - мужа замглавы "украинского ФБР" Ольги Варченко. Он якобы угрожал киевской студентке Наталье Бурейко в соцсети Tinder, принуждая ее вступить с ним в интимную связь.

Это первый случай в истории Украины, когда политтехнолога пытаются посадить за "черный пиар". Суть обвинений против Владимира Петрова детально изложена в нашей публикации

В качестве меры пресечения Петрову дали круглосуточный домашний арест до 29 января 2019 года. Сегодня стало известно, что из банковской ячейки политтехнолога следствие изъяло 230 тысяч долларов. 

Чем известен политтехнолог Владимир Петров - в материале "Страны"

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!