Несмотря на то, что донецкому Шахтеру предстоит 12 декабря решающий матч в Лиге чемпионов против Лиона за выход в плей-офф, игроки команды во главе с Паулу Фонсекой нашли время для съемок в новогоднем ролике.

Об этом передает пресс-служба нашей команды.

Героями праздничного видео стали Марлос, Андрей Пятов, Тарас Степаненко, Жуниор Мораес, Сергей Кривцов, Виктор Коваленко и Михаил Мудрик, а также две Снегурочки - Полина Ткач, обладательница титула "Мисс Украина - 2017", и Диана Мироненко, победительница конкурса "Мисс Украина Земля - 2017".

Участники съемок на несколько часов погрузились в сказочную атмосферу чудес, взяли в руки кисти и краски, ну а игроки заодно продемонстрировали и мастерство футбольного жонглирования.

 

Фото: shakhtar.com

Паулу Фонсека, главный тренер Шахтера не скрывал своего восторга после съемок.

"Впервые за долгое время занимался творчеством. Даже не вспомню, когда в последний раз делал что-то своими руками. Было здорово", - поделился коуч "горняков".

Андрею Пятову, основному вратарю "горняков", тоже все очень понравилось.

"Все мы, как дети, тоже ждем праздников. Съемки прошли очень душевно и весело! Думаю, болельщикам понравится", - рассказал голкипер.

Финальную версию видео можно будет увидеть в канун Нового года. Ну, а для болельщиков, самым лучшим подарком станет победа над Лионом, 12 декабря. Верим в команду!

Ранее "Страна" сообщала, что президент Динамо призвал болельщиков поддержать Шахтер на НСК "Олимпийский" в матче против Лиона.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!