В сети опубликовали фото президента Украины Петра Порошенко, сделанное в одном из киевских супермаркетов. Снимок разместил в Facebook украинский блогер Мирослав Олешко, который уже не раз "случайно" фотографирует президента и его семью в нарочито непринужденной обстановке. 

"В воскресенье все по супермаркетам", - сказано в сообщении.

На фото изображен глава государства с супругой Мариной Порошенко, которые обнимают пару детей.

Фото: facebook.com

Отметим, что в комментариях сообщили, что фото сделано в супермаркете "Фора". 

Блогер Денис Гороховский удивляется, что президент в магазине стоит без продуктов и без тележки - что подчеркивает постановочный характер действа. 

"Расскажите кто-нибудь Пороху, что в супермаркетах люди используют корзинки или тележки, куда складывают покупки. А то тут семейство не в курсе, видимо, у них есть для этого специально обученный человек, а они тупо пофотографироваться приходят".

То же подметила и журналистка Елена Скидан: ""Портрет" опять в гастрономе и опять без авоськи и тележки ... неужели за салфетками зашёл".

А некоторые реагируют на фото, опубликованное Мирославом Олешко, совершенно однозначно. Видимо, сказываются его прошлые фото с президентом. 

"У меня в ленте появился Алешка, отмеченный кем-то из френдов. Вздрогнула и немедленно отфрендила неразборчивого в связях", - заявляет телеведущая Наталья Влащенко. 

"Продукты съели до расчёта на кассе, разложили по карманам или просто зашли фото сделать для колхозного пиара?", - написал известный юрист Андрей Портнов у себя в Телеграм. 

Ранее "Страна" сообщала, что Трамп и Порошенко сфотографировались в одинаковых галстуках.

Также накануне выхода статьи ВВС о Трампе и Порошенко нардеп Грановский сфотографировался у офиса ФБР.

Напомним, что как СБУшники угрожали журналисту "Страны", сфотографировавшего виллу Порошенко, и его семье.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!