В воскресенье, 9 декабря, киевские патрульные попали уже в три ДТП. Об этом сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook.

Ночью на проспекте Лобановского, предположительно из-за гололеда, полицейский Toyota Prius на полном ходу въехал в пустой троллейбус 42-го маршрута, который направлялся в депо. В результате аварии смяло переднюю часть служебной машины. Патрульные не получили серьезных травм. 

Уже спустя 1-1,5 часа на улице Старобориспольской уже другой служебный Toyota Prius столкнулся с автомобилем Hyundai Sonata. Разбилась левая передняя часть авто, сами патрульные также уцелели. Причина касательного лобового столкновения неизвестна. 

Уже утром на Большой Васильковской произошла третья авария с участием полицейского авто. Mercedes, который двигался по улице, свернул налево из правого ряда, в результате чего подрезал авто патрульной полиции. Водитель выкрутил руль и вылетел в ограждение кафе, сбив пешехода. У пострадавшего травма ноги. Mercedes уехал с места, но патрульные догнали его и вернули на место ДТП.

 

ДТП на проспекте Лобановского в Киеве. Скриншот, фото: Facebook/ dtp.kiev.ua

 

ДТП на улице Старобориспольской в Киеве. Скриншот, фото: Facebook/ dtp.kiev.ua 

ДТП на Большой Васильковской в Киеве. Скриншот, фото: Facebook/ dtp.kiev.ua 

Напомним, в Киеве машина сбила женщину, которая фотографировала повреждения своего авто после другого ДТП.

Также мы писали о том, что Супрун рассказала украинцам о правилах, как обезопасить себя от ДТП.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!