В пятницу, 7 декабря, скоростной поезд "Киев-Борисполь" остановился вскоре после отправления по маршруту в аэропорт. Составу не удалось даже выехать за пределы столицы.

Об этом говорится на странице бизнесмена и экс-депутата Киевсовета Алексея Давиденко в Facebook/

"Когда он сломался первый раз, я подумал - с кем не бывает. Переволновались. Когда он сломался второй раз, я подумал - всякое бывает. Недосмотрели. А когда утром он сломался в очередной раз и я подумал - какой стыд и позор", – пишет Давиденко.

Его знакомая, одна из пассажиров поезда, из-за аварии попала в аэропорт на час позже от заявленного времени.

"Экспресс в аэропорт, который не в состоянии вовремя приехать - это все равно что внезапно выключающийся свет в операционной во время операции. То что должно было стать быстрым и удобным, стало медленным и проблемным. Ну не пиарьтесь вы раньше времени. Ну не гоните лошадей, чтобы побыстрее перерезать красную ленточку… Добрые дела любят тишину. А вы орете о них на всех углах, а потом имеете бледный вид", - подытожил экс-депутат.

Фото: facebook.com/ukrdav

Как сообщала "Страна", при строительстве экспресса "Киев - Борисполь" из бюджета были украдены миллионы гривен. Билетный сервис для "Бориспольского экспресса" обошелся в 21 млн грн, т.е. в три с половиной раза дороже, чем программа для остальных маршрутов страны. Киевляне и гости столицы возмутились постоянными поломками распиаренного властью экспресса "Киев - Борисполь".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!