Эпатажная украинская певица и экс-солистка группы ВиаГра Светлана Лобода, которая недавно выпустила в России собственный бренд теней для глаз, опубликовала обнаженное фото на фоне океана. Снимок появился в соцсети Instagram певицы.

На фотографии певица стоит обнаженная на фоне пенного океана, ее грудь прикрывают пряди светлых вьющихся волос. Волосы и макияж Светланы Лободы выглядят безупречно. Снимок тут же вызвал волну восхищения у поклонников певицы.

Они без устали забрасывают кумира самыми лестными комплиментами, похвала достается и фотографу Лободы. "Хочу к океану", - коротко подписала фото певица.

"Так что мешает?", "Такая красивая", "Замечательная", "Красотка", "Потрясающая фотография", "Мечта", "Поезжай к океану, не задумывайся", "На Русалку похожа", - пишут в комментариях под фотографией. 

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Как сообщала "Страна", в этом году Светлана Лобода стала матерью во второй раз. Малышка ростом 48 см и весом 3 кг родилась в больнице Седарс-Синай в Лос-Анджелесе. Ее назвали Тильдой в честь известной британской актрисы Тильды Суинтон. Старшую дочь певицы зовут Евой.

Однако после того, как артистка рассекретила имя дочери, в сети сразу же стали говорить о том, что ребенка назвали в честь ее предполагаемого отца - Тилля Линдеманна. Впрочем, Светлана Лобода продолжает утверждать, что с известным во всем мире рокером сохраняет лишь дружеские отношения.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!