Рекламное видео журнала Love Magazine с участием 22-летней американской модели Victoria Secret Беллы Хадид вызвало резкую реакцию после публикации в социальной сети YouTube. Поклонники обоего пола раскритиковали девушку за слишком анорексичную фигуру. 

На видео звезда позирует в сексуальном боди с ярким макияжем, она примерила ретрообразы и рассказала о любви к своему телу: "Я росла не самым уверенным в себе человеком. В последние два года я чувствовала себя наиболее красивой и здоровой… Я просто чувствовала себя комфортно в своем собственном теле, и не старалась соответствовать образу, в котором меня видят другие люди", - сообщила звезда.

Девушка призналась, что долгое время сравнивала себя с сестрой Джиджи - также популярной моделью, которой было сложно принять себя.

Сама Белла также поделилась закадровыми съемками. Однако пользователи сети раскритиковали модель за чрезмерную и нездоровую, по их мнению, худобу.

"Крайне нездоровое послание для впечатлительных молодых девушек!", "Иди поешь", "Меня пугают ее кости", "Слишком худая", "Она говорит о принятии себя, но от нее остались кожа да кости", - пишут в сети.

Публикация от (@bellahadid)

Кадры из видео

Ранее "Страна" писала, что моделью 2017 года стала британская манекенщица Адва Абоа с необычной внешностью.

Как сообщала "Страна", во Франции вступил в силу указ, в котором описываются детали реализации закона против популяризации чрезмерной худобы, принятого правительством страны в 2015 году.

Также мы писали, как в порту Италии нашли чемодан с телом истощенной россиянки.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!