В Чечне двоюродный брат главы Чечни Рамзана Кадырова Турпал-Али Ибрагимов, возглавляющий Шалинский район республики, за рулем Мercedes протаранил автомобиль "Жигули", в котором находилась семья из трех человек. Об этом пишет "Кавказ.Реалии".

В результате столкновения от полученныйх травм скончались пассажиры "Жигулей" - мать и дочь, а выжившего мужчину в тяжелом состоянии доставили в больницу.

По данным издания, охрана чиновника забрала телефоны у очевидцев происшествия, чтобы они не опубликовали снимки в сети. Представители Ибрагимова также обошли жителей близлежащих домов, чтобы убедиться в отсутствии у них видеозаписей ДТП.

Рамзан Кадыров знает о произошедшем и пытается предотвратить развитие конфликта с родственниками погибших, чтобы те не объявили Ибрагимову кровную месть. Сам предполагаемый виновник ДТП находится в селе Герменчук.

Уточняется, что ДТП произошло поздно вечером во вторник, 4 декабря, в Грозном на улице Ханкальская. На странице Управления ГИБДД Чечни в Instagram опубликованы три фотографии с места происшествия. В подписи к ним сообщается, что погибли женщина 1996 года рождения и ее трехлетняя дочь. Причиной аварии стало превышение скорости.

Фото: kavkazr.com

Турпал-Али Ибрагимов. Фото: ria.ru

Ранее "Страна" писала о том, что появились фото с места лобового ДТП под Винницей, где погибли два человека.

Также мы сообщали, что суд назначил новые экспертизы по делу о смертельном харьковском ДТП.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!