Чемпион мира по боксу по версии WBO в легком весе Хосе Педраса (25-1, 12 KO) представляет себе сценарии грядущего боя против нашего чемпиона Василия Ломаченко (11–1, 9 КО).

В свою очередь чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) заявил, что чувствует себя хорошо и ждет возвращения на ринг в готовности 100%, передает worldboxingnews.

Хосе Педраса

"Время почти пришло. Желание победить очень большое, я представлял себе различные сценарии, прокручивал в голове. Я представлял себе, как побеждаю, представлял себе, как вырубаю Ломаченко, я представлял себе, как добываю тяжелую победу. Чем ближе бой, тем сильнее я представляю, как после поединка поднимаю над головой титулы", - заявил Педраса.

Он сообщил, что практически достиг цели стать чемпионом мира и собирается в ближайшее время объединить титулы, а затем увезти их в Пуэрто-Рико.

"Но я знаю, что это будет непростой поединок (против Василия Ломаченко - прим. ред.), я буду встречаться с одним из лучших боксеров мира. У него потрясающие возможности, но я также знаю, что умею многое. Мне важно сфокусироваться на победе. Пуэрто-Рико заслуживает момента счастья и я дам это", – добавил пуэрториканский боксер.

Василий Ломаченко

В свою очередь наш боксер провел хорошую подготовку к поединку в тренировочном лагере и назвал арену где пройдет бой, нью-йоркский "Мэдисон сквер гарден" особым местом для себя

Наш спортсмен заявил, что готов к бою с Педрасой на 100% и чувствует себя хорошо.

"У меня был хороший лагерь. Жду возможности вернуться в ринг. "Мэдисон сквер гарден" – мое любимое место для бокса, это как еще один дом для меня, особое место. Я готов на 100 процентов, чувствую себя хорошо. Когда случилась травма, морально я был готов бороться с ней. У меня все еще есть две руки и две ноги, так что все хорошо", - - отметил чемпион мира WBA.

Ломаченко сказал, что готов соревноваться. "Считаю, если ты уже вышел на ринг, должен закончить бой", – добавил он.

Поединок Ломаченко - Педраса покажет в прямом эфире телеканал "Интер". Начало трансляции боксерского утра в 5:00 воскресенья, 9 декабря. Ломаченко и Педраса выйдут на ринг около 6:00.

Видео: youtube.com/José Pedraza

 

Видео: youtube.com/LOMA Official TV

Как сообщала "Страна", Усик и Белью мило схитрили и не стали выяснять победителя в дуэли взглядов. Оба спортсмена повернулись к камерам одновременно.

Напомним, что Александр Усик посетит грядущие поединки Александра Гвоздика и Василия Ломаченко.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!