Американский киноактер Майкл Дуглас опроверг обвинения в сексуальных домогательствах к своей ассистентке Сьюзан Броуди, которые якобы имели место в 1989 году. Об этом сообщает британская Daily Mail.

Он отметил, что разочарован и в ней, и в американском издании The Hollywood Reporter, решившем заняться этой  историей.

"Кто-то делает обвинение, и они дотягиваются до всех, с кем я работал в течение более чем 25 лет, и никто не подтвердил эти обвинения", - заявил Дуглас британским журналистам.

Еще в январе его обвинили в том, что он якобы мастурбировал в присутствии сценаристки и журналистки Сьюзан Броуди в 1989 году, когда она была его ассистенткой.

"Я бы признался в том, в чем действительно виновен. Но это точно не мастурбация перед этой женщиной", - сказал Дуглас, отметив, что первым пришел был на помощь Броуди, если бы она поделилась с ним своим беспокойством.

По словам Майкла Дугласа, журналисты связались с ним перед Рождеством, в тот день, когда его 18-летний сын Дилан был принят в колледж.

Как сообщала "Страна", телеведущая Регина Тодоренко родила первенца. Ранее она официально оформила свои отношения с российским певцом Владом Топаловым.

Отметим, что жена Дугласа Косты обвинила тренера сборной Бразилии в травме мужа

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!