Популярная вокалистка Кристина Гримми скончалась после огнестрельного ранения, которое она получила от неизвестного в Орландо, штат Флорида, передает ВВС.

Правоохранители города Орландо официально подтвердили в своем twitter смерть певицы. Жизнь покинула Гримми после полученных ранений.

Фото: bbc.com

Кроме того, представители погибшей знаменитости опубликовали письмо, подтверждающее ее смерть.

Согласно данным правоохранителей, правонарушитель (личность которого все ещё неизвестна) выстрелил в Гримми сразу же после окончания концерта. Это произошло в пятницу вечером, во время того, как певица ставила подписи на постерах, которые ей протягивали поклонники.

Брат погибшей схватил нападавшего, но он застрелился. Полицейские не могут назвать личность нападавшего, в тайне остаются и мотивы преступления. Правоохранители утверждают, что брат Гримми предотвратил своими действиями вероятную атаку преступника на всех присутствующих на концерте.

Известность пришла к 22-летний Гримми после участия в проекте "Голос". В социальных сетях были популярными видео-каверы, которые Гримми делала на мировые хиты.

Как ранее сообщала "Страна", известный американский актер Майкл Джейс приговорен к 40 годам заключения за убийство жены.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости