Украинская поп-исполнительница Ани Лорак, которой приписывают роман с певцом Сергеем Лазаревым, опубликовала смелое фото в Instagram. 

Каролина предстала перед поклонниками в черном топе с открытыми плечами, в руки небрежно взяла белую шубу из натурального меха. Блестящие укороченные брюки с высокой посадкой на талии она надела вместе с обувью на высоких каблуках и платформе.

Поклонники обрушились критикой на певицу за то, что она смешала несколько стилей в одном образе.

"Только не натуральный мех!", "От этих блесток уже глаза рябит", "Не идет, выглядит как стриптизерша", "Очень уставшая, нужен срочно отдых", "Хочется Каролину, какой она была раньше", "Превращается в Ким Кардашьян, осталось только попу силиконом накачать", "Самое ужасное здесь это брюки", "Ужасная обувь", "природа дала красоту, зачем портить?", - недоумевают фолловеры артистки.

Фото: instagram.com/anilorak

Напомним, Ани Лорак уже несколько лет живет и работает в России. В она развелась с мужем МуратомЭто случилось после того, как его заметили в обнимку с известной в столице тусовщицей. На видео, которое попало в интернет, видно, как Мурат обнимал девушку, гладил по внутренней стороне бедер и что-то шептал на ухо. Из караоке пара уехала далеко за полночь.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!